▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
사각턱보톡스

페이지 정보

작성자최은지 작성일2018-09-04 12:38:33 조회777 댓글0

본문

제가 서울에서 사각턱보톡스 2만원에 맞았는데..
양쪽 짝짝이에다가 .. 한쪽도 효과가 좋았던건 아니었거든요..
아무리 가격이 저렴해도;; 솔직히 이건 아니다 싶었죠 ㅠㅠ
그뒤로는 가격 생각하지 않고 효과좋은곳을 찾아다녔는데
마침 직장 근처에있는 청담나인을 알게됐어요 ㅋㅋ
그뒤로는 꾸준히 청담나인에서 보톡스 맞았는데요
제가 시간이 안되서 근육이 많이 커져있을때는
조금 더 보톡스를 넣어주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 양심적이라는게 느껴졌어요!
 효과도 2주후부터 제대로 나타났구요 !!
또 혹시 볼이 들어가보일까 걱정해서 말씀드렸더니
딱 얼굴형 예쁘게 아래쪽만 근육이 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 왠지 그뒤로는 다른곳을 못가겠더라구요~
근데 이번에 보톡스 이벤트한다고 문자가 딱 오더라구요 개이득이었죠 ㅋㅋㅋ
이번에는 이마까지 같이 맞았는데 이마도 턱도 너무 마음에 듭니다
앞으로도 보톡스이벤트 자주 했음 좋겠어요!!!! ㅠㅠㅠ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.