▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
이번에 제대로 효도했네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자김은희 작성일2018-10-05 14:49:48 조회661 댓글0

본문

추석연휴가 이번에 꽤 길었잖아요
어머님 과거 사진보는데
놀랄정도로 너무 젊고 예쁘셨더라구요 ..
근데 한편으로는 고생많으셨던 어머님이 많이 늙으셨구나 하면서 속상했어요
그래서 이번에 신랑이랑 의논끝에 어머님께 눈성형을 시켜드리기로 결정했거든요~
주변지인분들에게 좀 잘하는곳 알아봐달라고 부탁해서
청담나인성형외과를 알게되었구요~
기억하실지 모르겠네요 ㅎㅎ 어머님과 함께 병원에 찾아갔었는데~
어머님 처음에는 정색을하면서 싫다고 하시더니
지금 하루하루 거울보시며 너무 좋아하세요
어머님이 좋아하시는 모습을 보니 뿌듯하고 너무 기분이 좋네요!
아직 붓기가 있지만 시간이 지나고 나면 예전 미모로 되돌아가실 것 같아요
아무래도 요즘 성형외과가 많고 사고도 많다보니 걱정도 많이 있었는데
제대로 효도할 수 있게 도와주셔서 감사합니다^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.