▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
지방흡입 강추!!!!

페이지 정보

작성자한진희 작성일2018-10-19 12:42:53 조회754 댓글0

본문

정말 죽어도 빠지지 않는 허벅지살이 엄청 스트레스였거든요 ㅋㅋ하체비만이 생각보다 여자한테는 치명적이잖아요 ............
그래서 엄청 스트레스 받다가 지방흡입을 선택하게됐습니다.......... 결심한후로는 많이 알아보고 상담도 받아보고 했는데요
청담나인이 제일 믿음이 갔어요 ! 아무래도 수술이라니깐 두렵긴 하더라구요
수술후에는 통증이 있긴 하지만 그래도 지긋지긋한 허벅지살이 빠져나간 고통이라고 생각하니 견딜만 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
경과부터 말하자면 너무 만족합니다. 원장님께서 정말 많이 지방을 뽑아주셨나봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 지방흡입이 잘못하면 울퉁불퉁해질수있다고 해서 걱정많이 했거든요 근데 매끈하게 정말 잘됐어요!!!!!!!!
솔직히 이정도까지 잘나올거란 기대는 안했거든요...ㅋㅋㅋㅋ 평생의 콤플렉스를 해결해주셨다는..ㅠㅠ
근데  허벅지가 얇아지니 뒷구리살이 또 .. 고민이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷구리살도 흡입고민중입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 직접 뵙고 다시 상담해볼게요..ㅋㅋㅋㅋ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.