▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
애교필러 여기 괜찮네요

페이지 정보

작성자혜화 작성일2018-12-18 12:24:23 조회835 댓글0

본문

애교살이 있으며 눈도 더 예뻐보이고
어려보이는 것 같아 관심이 많았는데요!
그러다가 잘하는곳을 알아본다고 알아봐서 신사쪽으로 가게됐어요
근데 상담하는 사람이; 일을 하기 싫었던건지
제가 애교필러를 맞으면 백프로 아래로 흘러내릴거고 녹여야할거라고 하더라구요
그러더니 원장님봐도 똑같을거라고 그렇게 말하길래
그냥 기분이 나빠서 나와버렸죠
그래서 기분이 너무 나빠서 친구들한테 말하니까
여기 청담나인을 추천해주더라구요
뭐하러 신사까지 가서 그런꼴당하구오냐고;;
다는 아니지만 몇명이 청담나인에서 애교필러를 했다고 잘한다고 해서
청담나인에서 상담을 받고 애교필러를 했는데요
너무 자연스럽고 예쁘게 됐어요
무조건 많이 채워주는곳도 많다고 하는데
여기는 원장님께서 과하지 않으면서 자연스럽고 예쁘게 만들어 주시더라구요
가끔 애교필러 과하게 넣어서 투명해보이고 그런 경우 있잖아요
여기는 딱 그전가지 알맞게 예쁘게 채워주시더라구요bb
너무 만족스럽습니다. 멍은 살짝 들었지만 몇일뒤 리터치 받으러 가는데요
그떄도 잘부탁드릴게요

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.