▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
역시 믿음이가는 청담나인필러네요

페이지 정보

작성자심재인 작성일2019-01-02 14:16:05 조회761 댓글0

본문

요즘 정말 필러싼곳이 많은것같아요
청담나인에서도 이번에 가격을 내렸더라구요 ㅎㅎ
저는 필러는 아무리 저렴해도 청담나인만 찾고 있는데요
사실 다른곳도 한번 맞아봤는데
정말 미묘한차이로 만족도가 떨어지더라구요
아무래도 디자인에서부터 센스가 다른것 같아요
또 청담나인이 좋았던 점은 일주일뒤에
다시한번 모양을 잡아주거든요
그리고 절대! 과하지 않게 예쁘게 만들어줘요 ㅋㅋ
제가 욕심내더라도 그러면 예쁘지 않다고 혼난다는..ㅋㅋㅋ
꼼꼼한 만큼 모양도 예쁘고 만족도도 높은 것같아요
여기서 저는 애교필러랑 코필러를 주기적으로 맞고있고
이번에는 처음으로 입꼬리필러까지 맞아봤는데요!
입꼬리까지 너무 만족스럽게 됐네요 ㅋㅋㅋ 앞으로는 입꼬리도 주기적으로 맞을 것 같습니다
역시 밎음이 가는 청담나인b
일주일뒤에 또 입꼬리 모양잡으러 가는데
음료라도 사가야겠네요 ㅋ 매번 신경써주셔서 감사해요^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.