▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
쌍꺼풀수술

페이지 정보

작성자하연정 작성일2019-06-07 11:56:04 조회972 댓글0

본문

5년전에 쌍꺼풀 수술을 했었는데 풀리는 바람에 이번에 다시 하기로 결정했는데 전에 했던곳은 가기 싫더라구요 풀렸기도 했고 또 거리가 좀 멀었거든요 그래서 이번에는 가까운 곳에서 믿을 수 있는 곳을 찾아보기로 했고 여러곳을 상담다녀왔었는데요 그중에서 여기가 가장 마음이 움직이더라구요. 또 연속매몰법이기 때문에 풀릴 가능성도 다른곳보다는 적겠다는 생각이 들었구요 기존에는 잘 모르고 했기 때문에 쌍꺼풀이 작았거든요. 그래서 이번에는 조금 높게 라인을 만들고 싶다고 상담을 드렸고 원장님께서 어떻게 잡아야 예쁘게 나올것같다고 말씀해주시더라구요. 그렇게 수술을 하게 됐고 지금은 4개월정도 지났는데요. 처음할때와 달리 붓기도 너무 적고 쌍꺼풀도 예뻐서 진작부터 후기남기려고 했는데 이런 저런 핑계로 이제서야 후기남기러왔어요 ㅋㅋ 다시 쌍꺼풀수술하는걸 반대하셨던 부모님도 지금 보시고는 예쁘다고 사진찍고 주변에 자랑하시더라구요...ㅋㅋㅋㅋ 신중하게 병원을 결정한 보람이 있었던것같아요 원장님 너무 감사합니다 아! 그리고 직원분들도 너무 친절하셔서  좋았어요^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.