▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
가슴잘됐어요

페이지 정보

작성자신단비 작성일2019-12-20 12:50:01 조회754 댓글0

본문

가슴수술하려고 강남에서 상담을 받았었는데
다음날 또 병원에 찾아야 한다면서 집이 멀면 근처에 방을잡고 자라고 하더라구요
저는 휴가때 수술을 하려고 했기 때문에 평일에 같이 갈 친구가 없었죠 그런데 또 혼자 수술하고 방을잡고 잔다는게 상당히 부담되더라구요 그래서 집근처에 병원을 찾게 되었고 청담나인을 발견했는데요. 우선 상담실장님이 정말 꼼꼼하게 상담해주셨어요 원래 수술방실장님이셨다고 하더라구요 그래서 더 꼼꼼하고 자세한 설명을 들을 수 있엇고 믿음이 갔던 것 같습니다^^ 또 당일 퇴원이 가능하며 다음날 내원은 해야하지만 집이 가깝기 때문에 부담을 줄일 수 있었죠. 좋았던 부분은 피주머니를 차지 않아도 됐고 또 통증이 생각보다 덜했어요 주변에 친구들이 많이해서 얘기를 많이 들었는데 정말 많이 아프다고 들었거든요. 그런데 생각했던것보다 덜 아파서 깜짝 놀랐습니다. 아무래도 수술도 잘 해주신 덕분이 아닐까 싶었죠. 아 또 여기서 해야곘단 생각은 보형물문제에 대한 뉴스를 보고 정말 고민이 많았거든요. 하필이면 제가 딱 하려고 마음먹었을때 이게뭔일이지 싶었어요 그런데 여기는 그런 보형물에 대한 부작용걱정이 없는 멘토스무스보형물이 있다고 해서 더 끌렸던 것 같습니다~~ 가장 중요한건 아무래도 촉감과 모양일텐데요 완전 마음에 들어요 ~~ 친구들보다 가슴골도 모아진 모양이고 또 수술한지 얼마안됐는데도 촉감이 너무 좋아요 시간지나면 가슴수술안했다고 해도 될 만큼 자연스러워질 것 같은 기분이 들어서 더 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 한 친구들보다 더 잘된것같아서 기분이 좋더라구요 꼼꼼한 상담해주신 실장님과 원장님 그리고 친절했던 직원분들까지 너무너무 감사드려요^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.