▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
소문듣고 가슴수술했어요

페이지 정보

작성자김지인 작성일2020-02-12 12:02:08 조회835 댓글0

본문

개인적으로 충격적인 사건이 있었고
결국 수술까지 다짐하게 됐는데요.
주변지인에게 청담나인을 소개받고 찾게됐어요.
추천해준 지인도 여기서 가슴수술을 했는데
주변에 추천을 많이 했고 다른분들도 여기서 하고
다 잘됐다는 말을 듣고 더욱 안심했던 것 같습니다
상담하는 실장님이 우선 상담을 너무 꼼꼼하게
잘해주시구요. 그만큼 더 신뢰가 갔어요.
원장님도 제가 원하는 방향에 최대한 맞춰주시면서
어울리는 가슴을 설명해주셨고
여기서 해야겠구나 결정했습니다.
태어나서 성형수술을 한번도 해본적이 없어서
너무 두렵기도하고 결정하기까지 힘들었지만
지금 너무 만족합니다. 모양이 마음에 쏙 들어서
자신감도 되찾은 기분이 들구요.
진작할걸 왜 이제서야 결심했었나 후회스럽더라구요..
내일모레 경과보러가는데 가기전에 후기남깁니다^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.