▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
흡입이 정답

페이지 정보

작성자이은아 작성일2020-05-08 12:09:50 조회714 댓글0

본문

그동안 죽어라고 살과의 전쟁을 왜했나 싶을정도로 흡입강추강추에요!!!!! 평소 살에 스트레스를 많이 받아서 이리저리 글을 살펴봐도 우선은 기본적으로 건강한 다이어트를 위해서라도 식단관리와 운동은 꼭 필수였어요.. 그런데 문제는 제경우에는 건강한 다이어트로 원하는 정도로 빼려면 너무나 오랜 시간과 노력이 필요하다는거였죠ㅡㅡ.. 그래서 정말 고민하고 고민하다가 흡입을하게됐는데요..그냥 막 빼는게 아니라 수술들어가기 전에 디자인을 먼저 해주시더라구요 그때 원하는 부분을 꼭!! 잘 전달하는것도 중요해용!! 이곳을 선택한 이유가 또 무조건 지방을빼는게 아니라 입체적인 라인까지 생각해서 빼준다는 글을 보고 선택했었는데요 이번여름에는 꼭 당당하게 비키니를 입겠다는 심정으로 작년에 수술을 결정하게됐고 수술한지 어느덧 7개월이란 시간이 흘렀어요 .. 진짜 이제 날씨가 엄청 풀려서 옷도 얇아지고 여름도 코앞으로 다가오고있는데 제 꿈을 이룰 수 있을 것 같았어요1!!! 우선 수술하고 식단이랑 운동도 무리하지 않는 선에서 지속적으로 관리를 이어가고 있는데요!!! 근본적인 해결은 흡입이었고 그뒤로 꾸준한 관리가 뒷받침되서 그런지 아님 수술하고나서 점점 자리를 잡는건지 요즘 옷을 입어도 핏이 다르고 하루하루가 행복하게 느껴지기까지 해요 ㅠㅠㅠ 진짜 맨날 좌절하다못해 우울감까지 찾아왔었는데 자신감완전 극복이구요!!!! 울퉁불퉁함없이 너무 예쁘게 빼주셔서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^  올여름에 비키니입고 인생사진하나 찍고 꼭 다시한번 찾을께요 ♥

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.