▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
실리프팅 후기!

페이지 정보

작성자주니 작성일2020-08-27 12:32:46 조회839 댓글0

본문

내얼굴은 안변할거란 생각은 저만의 착각이었나봐요^^^^^^^^^^^^^^^^
확실히 피부가 쳐진게 보이면서 다시 되돌려놓으려고 별별방법을 다 알아봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러다가 따로 회복기간이 필요하지 않으면서 눈에 띄는 효과가 있는 실리프팅에 관심이 갔었죠
그런데 또 고민이 됐던건 실리프팅이 종류가 너무 많았어요ㅠㅠㅠ....  뭔가 선택하는데 오래걸리는 편이라
정말 많은 시간이 걸렸다는.......................ㅠㅠ
결국 제선택은 블루로즈였어요!! 고정도 잘시키고 유지기간도 길다고 해서 선택했는데
누구든지 오래도록 유지하고싶어하는 마음은 같지 않을까 싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왔을떄는 블루로즈랑 슈링크 같이하는 이벤트도 있었어요 8월 이벤트였는데
얼굴에 살은 많은편이 아니라 실리프팅만 해도 괜찮을 것 같다는 양심적이고 솔직한 상담으로
블루로즈만 하기로 결정했죠!!ㅎㅎㅎ
겁이 많아가지고 수면으로 했구요
음... 제가 느낀 바를 얘기하자면
백날천날 탄력에 좋은 화장품 바르기보다 한번으로 확실히 당겨주는 실리프팅이 정답이었네요......
왜 사람들이 성형외과나 피부과찾아가서 돈주고 시술같은거하는지
이제야 확실히 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.