▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒
카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
인스타그램

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
코재수술 했어요

페이지 정보

작성자이네 작성일2021-03-09 11:24:41 조회595 댓글0

본문

정말 코때문에 너무너무 힘겨운 시간을 보냈던 한사람이에요..ㅠㅠ 정말 아무생각없이 코수술해야지 하고 이곳저곳 알아보지 않고 수술을 했는데 저는 코수술은 다 똑같은줄 알았거든요... 그런데 처음에는 염증때문에 엄청 고생하고 그다음은 모양이 너무나 마음에 안들었어요... 저렴하게나 했으면..;;; 그런것도 아니었고 주변에서도 차라리 이전코로 살지 그랬냐는 말까지 들어서 극심한 스트레스로 정신병원까지 갈 지경이었어요... 도저히 안되겠다 싶어서 큰맘먹고 작년 명절에 코재수술 계획하고 했는데 그때 정말 여러곳 엄청 상담받고 다녀서 선택한 곳이 여기였어요. 서울로 가야하나 싶었는데 서울도 병원이 너무나 많고; 주변에서 망한 케이스도 많아서 서울도 믿음이 안가더라구요 그래서 상담 열심히 받다가 꼼꼼하게 상담을 잘 해주고 무엇보다 큰 병원은 대리수술이라는 문제도 있어서 대표원장님이 모든 수술을 진행한다는 것에 더 신뢰가 갔었어요. 처음에는 아무래도 붓기가 있어서 그 이전 코보다는 낫지만 그래도 그렇게 만족스럽지 않았는데 붓기가 빠지고 나니 어느 각도에서 봐도 너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 제마음에 쏙 들어요 친구들도 이번에는 대박이라고 코잘됐다고 난리에요!! 드디어... 기나긴 코스트레스에서 벗어날 수 있었는데 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭈우우욱 번창하세요 다음에 수술이나 뭐 필러나이런가 할일이 있으면 여기로 꼭 올게요!!!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.