▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
아그네스 레이저 후기

페이지 정보

작성자오연정 작성일2017-03-31 17:32:46 조회1,254 댓글0

본문

저는 반복적으로 올라오는 여드름으로 꽤 긴시간동안 고생을 좀 했어요..
스트레스도 많이 받아왔고 자신감도 좀 많이 잃었구요..
지인분이 청담나인에서 여드름치료를 받았다해서 큰 맘 먹고 피부과를 다시 방문해 보았는데요.
아그네스 레이저 시술 받고 왔습니다~
상담하시는 실장님이 여드름치료는 겉만이 아니라 안속부터 치료가 되어야 한다며
아그네스가 피지선을 파괴해줘서 여드름치료에 좋다고 하더라구요~
그래서 지금 2회 받았는데 효과를 어느정도 보고 있습니다..
조금씩 자신감도 생기는 것 같고 피지선을 파괴하다보니 정말 여드름이 나는 횟수부터
피부트러블이 잘 올라오지 않는 것 같아요~

청담나인피부과를 왜 사람들이 찾는지 알 것 같습니다..
원장님이 정말 꼼꼼하게 치료해주세요.
상담도 꽤 길게 해주시고 하나하나 신경써주시고..
정말 감사드립니다~

주변분들이 표정부터 달라졌다고 하더군요..
여드름 많이 나는 분들께 정말 인생이 달라진 것 같다 말씀하시면 이해하실 거에요..!
앞으로 꾸준히 열심히 치료 받겠습니다^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피