▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
걸그룹주사~!

페이지 정보

작성자윤댕이 작성일2017-07-31 15:11:36 조회583 댓글0

본문

뱃살...지긋지긋한 뱃살.. 정말 고민이 많았어요 ㅠㅠ 운동도 싫어하고 할 시간도 없어 스트레스 엄청 많이 받았습니다...
다른부위는 그냥저냥 봐줄만한데 뱃살이 너무 심각해서 청담나인찾게됬어요 .. 그렇게 시작된 걸그룹주사 지금 한 3회정도 시술받았는데 깜짝 놀랐어요
솔직히 친구들이 지방분해주사 많이 맞아봤는데 제가 옆에서 봐도 별차이가 없어서 정말 뭐라도 해보자는 심정으로 시작했습니다..
제가 청담나인에서 걸그룹주사를 시도를 한 이유는 아홉가지 성분이 있어서 효과가 더 뛰어나다고해서 인데용 !!
근데 이게무슨일인지 정말 거짓말처럼 달라진 제 뱃살에 놀라고 뱃살때문에 낑겼던 바지가 완전 편안해진 사실에 두번 놀랐습니다~~~
완전 큰 기대없이 시작했는데 걸그룹주사 효과대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 수술은 싫고 뱃살만 빼고싶은 사람들에게 강추합니다!!
앞으로는....운동도 해야겠죠..ㅠㅠ 그래도 저에게 큰 도움을 준 걸그룹주사였네요 !! 감사합니다^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피