▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
토닝토닝토닝 후기요^^

페이지 정보

작성자윤정이 작성일2017-08-24 16:07:23 조회583 댓글0

본문

청담나인피부과에서 토닝받고 있는데요 ~ 잡티같은게 너무 올라온거 같아서 상담받았더니 기미가 올라왔다고 하더라구요 ㅠㅠ 기미는 제가알기론 잘 사라지지도 않는다는데 너무 걱정되서 바로 레이저치료 받기로하고 꾸준하게 토닝받고 있는데 너무 좋아진게 느껴저서 후기남기러왔어요 ^^
제 피부 꼼꼼하게 살펴주시고 그때그때 적절하게 레이저 치료가 진행되는거 같아 너무 마음에 들고 원장님이 너무 친절하고 꼼꼼하게 설명도 잘해주십니다!
선생님이 여자원장님이셔서 더 편안하게 느껴지는 것 같기도 해요 ^^ㅎㅎ 또 제가 다른곳에서도 피부관리 받아본적있는데 정말 차이가 있어요 ! 이건 처음 토닝받았을때 느꼈던 부분인데요 우선 정말 샷수부터가 다르다는게 저한테는 가장 크게 느껴지더라구요 ~
치료받는 내내 편안하고 효과까지 좋으니 너무 만족스럽습니다 ~!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피