▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
여드름흉터치료!

페이지 정보

작성자다원이 작성일2017-09-04 18:12:59 조회526 댓글0

본문

여드름관리하는 방법을 몰라서 무조건 잡아 뜯고 .. 나름 관리한다고 면봉으로 짜고 했어서 얼굴에 여드름흉터가 많이 생겼습니다 .. 정말 얼굴피부가 우선 나쁘니까 화장이 두꺼워질수 밖에없고... 화장은 맨날 떡지고 ㅠㅠ 특히 여름에는 땀이나니까 엄청 스트레스받았거든요.... 그래서 이번에 정말 큰맘먹고 여드름흉터치료 받으려고 청담나인을 찾았습니다 !
지금 청담나인에서 여드름흉터치료로 프락셀레이저 받고 있고 아직 생겨나는 여드름치료로는 재발여드름에 좋다는 아그네스레이저로 치료하고 있어요!!
치료받은지 지금 4개월 정도됐는데 주변에서도 느낄정도로 효과가 좋아졌습니다 !!
여드름때문에 모공도 넓어진 편이었는데 프락셀레이저는 흉터랑 모공치료에도 좋다고하더라구요 !! 근데 정말 화장할때 느낌부터가 달라요 ㅠㅠㅠ
완전 좋아진게 느껴저서 자신감도 생겼습니다 !!
여드름도 확실히 예전처럼 나는것 같지 않고 어쨌든 치료중이지만 지금까지 결과적으로 너무 마음에 드네요 ~!!!!
앞으로 꾸준히 치료받을 생각입니다~~ 지금까지도 너무너무 정말 감사드리고 앞으로도 잘부탁드립니다^^!!!!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피