▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
여드름치료받고있어요~

페이지 정보

작성자이혜주 작성일2017-09-26 14:59:55 조회510 댓글0

본문

청담나인피부과에서 지금 여드름치료 받고 있는데요 ~ 지금까지 2회 치료받았는데 정말 효과가 좋더라구요
아그네스레이저로 치료받고있는데 거짓말처럼 지독하게 재발하던 여드름이 좋아지고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히.. 여자한테 가장 중요한게 피부인데... 정말 여드름때문에 이곳저곳 안다녀본곳이 없습니다 ㅠㅠ
청담나인피부과 아그네스레이저가 재발하는 여드름치료에 좋다고해서 찾아왔는데 정말 효과를 봤습니다 !!
겨우 2회치료받았는데 효과가 느껴지니 놀랍기도하고.. 그동안 이곳저곳에 돈만 버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아그네스레이저는 다른치료랑 다르게 원인부터 치료한다고 하더라구요
그래서 그런지 확실히 그동안 받았던 치료와는 결과부터가 다르네요 ! 완전 만족스럽다는 !!
이제 마지막 1회남았는데 혹시 부족하면 좀더 받아볼 생각입니다 ~~
저처럼 정말 여드름으로 고민하고 있다면 청담나인 아그네스 추천해요!!!!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피