▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
슈링크 리얼후기~

페이지 정보

작성자홍미 작성일2018-01-19 14:38:55 조회741 댓글0

본문

하루하루 다르게 피부가 탄력이 없어지고 처지는게 느껴져서 혼자서 팩붙이고 좋은 화장품 사다 바르고 다해봤는데요~
혼자서 해결하려는데 효과는 눈에 보이지도않고 스트레스를 너무 받아서 시술방법을 찾아보기로 했습니다!

마음같아서는 피부를 잘라 당기고 싶었지만 ㅠㅠ
수술하면은 회복기간이 필요할텐데 저에겐 그정도의 시간이 주어지지 않았죠
직장생활을 하다보니 정말 돈주고 수술하는것도 제맘대로 할 수 없더라구요

그래서 수술없이 리프팅할수있는 방법을 찾다가 슈링크를알게됐고, 시술을 받았답니다

수면으로 더욱 강한 리프팅이 가능하다길래~
아프지도 않고 좋겠다 싶었는데 정말 통증없이 받을 수 있었어요
한가지 아쉬웠던 점은 성수기라 대기시간이 좀 있었다는 점인데요
다행히 시술시간은 30분 내외로 굉장히 빨랐구요!

제일중요한건 역시 효과죠
저도 큰맘먹고 없는시간 만들어서 시술받은거라 걱정을 많이했는데
피부의 탄력이 느껴집니다!

사람마다 차이가 있겠지만
2~3회 시술하면 턱라인도 살아나고 유지기간도 길다고 하는데요
저는 욕심을 더 내서 한번이나 두번더 시술해보려구요!
제가 슈링크한다니까 주변에서 그거안다고 좋다고 했던게
받아보니 알겠더라구요 ~~

저처럼 피부탄력도 찾고싶고 시간이 부족하면 슈링크 추천하겠습니다!
근데 너무 바쁜거같아서 예약은 꼭 하시고 가시길 ㅎㅎㅎ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피