▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
걸그룹주사 시술후기

페이지 정보

작성자지인혜 작성일2018-02-01 13:55:47 조회752 댓글0

본문

정말 아무리 노력해도 끝까지 빠지지 않는  허벅지 안쪽살때문에
알아보다가 청담나인에서 걸그룹주사 시술받고 있습니다!

지금 3회정도 받았는데 단점은 약간의 통증?
하지만 진짜 다들 아시다시피 끝까지 붙어있는 군살을 빼기위해서라면 뭐든 할수있자나요..
저도 이정도 통증은 허벅지 안쪽살만 빠진다면 그냥 웃어넘기겠더라구요.

그리고 장점은 아무래도 효과겠죠
지금 처음 1~2회때는 정말 효과가 있을까 걱정을 많이 했었는데
지금 확연하게 달라진게 느껴져요
아무래도 사진을 찍어서 미리 비교해봐서 더 정확하게 알겠더라구요!

또 청담나인에서 걸그룹주사맞으면 다이어트 처방전이 나오는데요
그냥 처방되는게 아니고 인바디를 체크하고 몇몇가지의 제 상태를 따져본후
저한테 맞춰서 약처방이 나오더라구요
요요가 두려웠던 저는 약까지 잘 챙겨먹었더니
두배로 효과를 본것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지안쪽도 안쪽이지만
전체적으로 조금씩 빠진거같아서 너무 기분좋아요!!

결과적으로는 너무 만족스럽습니다
앞으로는 운동도 병행하려구요~~ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ♥

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피