▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
아그네스 이벤트 너무좋아용

페이지 정보

작성자진솔 작성일2018-07-10 14:58:26 조회621 댓글0

본문

진짜 여드름이 ...죽어라고 안떨어지더라구요!!!!!!!!!!!!!!!
피부과를 다녀서 염증주사?그런것도 맞아보고 약도먹어보고
관리도 받아보고 했는데 딱..그때뿐..ㅠㅠㅠ 그러다가 아그네스를 알게됐어요
아그네스를 해야겠다 다짐하게 된 계기가
여드름때문에 한참을 스트레스받아서 인터넷 폭풍검색했거든요...
뭐든 근본적인 치료가 제일 좋은데 아그네스가 죽어라고 안없어지던 여드름의 근본적치료가 가능하다고 하더라구요 ㅠㅠ
완벽하게 사라질지는 모르겠지만 어쨌든 이런 치료가 가능하다는 것 조차 저한테는 너무 깊게 와닿았어요 ㅠㅠㅠ 해야겠구나하고..
그런데 도통 시간이 안나서 여름에나 시간나면 해야곘다 했는데
어쩜 여름되자마자 청담나인에서 이벤트가 딱!!하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그네스가 가격이 그렇게 저렴한 편이 아니라서 살짝 부담스러웠었는데
대박 20프로 할인이나해준다니 완전 땡큐였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 달려와서 3회 결제했구요 !!!
3회정도 받아야 효과가 좋다고 하더라구요~~~~~
지금 1회 받았는데!! 벌써 뭔가 좋아진 기분!!!!
3회까지 잘 받고 경과를 더 지켜봐야겠지만 언니들도 너무 친절하고 원장님은 대박 내스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
할인까지 받고 기분 좋아서 후기 남기러왔어요 다음에 경과도 후기남기도록 할게용^.^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피