▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
여드름치료 후기남기고 가용~

페이지 정보

작성자aaa 작성일2016-05-10 12:49:10 조회699 댓글0

본문

어렸을때부터 고민이었던 여드름 때문에 정말 많은 스트레스를 받아온 일인입니당

보다 못해 친구가 청담나인을 권해줘서 속는셈치고 아그네스 치료 받고 있는데용~ 근데 정말 놀라운 효과를 보여주더라구요 진심 감사..ㅠㅠ

2회밖에 안받았는데 솔직히 그냥 좀 지금 올라온거 들어가겠지.. 했거든요? 이미 싹 가라앉았고 재발가능성을 완전 낮춰준다네용!

저한테는 너무도 큰 발전이라 후기를 안남길 수 없었어요ㅠㅠ 여드름으로 고생이신 분들게 도움이 되길 바래요~

피부과를 정말 많이 다녀봤어서 잘 아는데 진짜 진심 치료받다가 나가고싶은 곳 많거등요.

너무 불친절하거나 대충대충 하는 느낌이면 진짜 환불해달라는 말이 목구멍까지 차는데 청담나인은 정말 그런부분에서도 엄지척!!!

청담나인 원장님을 비롯해서 피부실 언냐들도 너무너무 감사드리고 내 인생피부과로 찜콩 하고 갑니당ㅋㅋㅋㅋ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피