▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
슈링크리프팅

페이지 정보

작성자장수아 작성일2018-10-26 12:58:24 조회610 댓글0

본문

제가 나이가 그렇게 많지 않은데요~
그런데도 슈링크를 선택하는 이유는
주변에서 한살이라도 젊을때 몇개월에 한번씩이라도
슈링크같은 리프팅을 해주면 좋다고 하더라구요
근데 제친구가 이벤트로 저렴한곳을 찾았는데 거리가 꽤 멀었거든요;
그래도 친구는 찾아갔죠..ㅎ
근데 완전 별로였다고 하더라구요;;
그래서 저는 헛수고를 덜기위해
가격보다는 잘하는곳 그리고 안전함과 효과를 중점으로 두고
병원을 찾다가 청담나인을 알게됐구요~ 슈링크리프팅을 하게됐어요
또 다른 지인들은 젊은나이에 해봤자 효과 잘 못본다고 들었는데
저는 느낌인지는 모르겠지만 효과가 있는것같더구요
뭔가 처진 피부가 달라붙는 기분이에요!
또 청담나인을 선택했던 이유중에 컸던 이유가
제가 아픈걸 잘 못참고 겁이 많은 편인데
수면마취를 통해서 더욱 효과를 높여줄 수 있기 때문이었어요
저한테는 일석이조였조 아픔도 줄고 효과는 높이고
어쨌든 앞으로 몇개월에 한번씩 관리받을 생각이에요
앞으로 잘부탁드리겠습니다^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피