▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
프락셀이벤트 감사해용

페이지 정보

작성자고혜진 작성일2018-11-09 12:33:38 조회543 댓글0

본문

요즘 진짜 나이가 먹어서그런지 모공이 모공이...눈으로 보이더라구요;
친구들도 왜이렇게 많이 얼굴이 상했냐고 물어보고.. 너무 속상했어요~
그러다가 제 친구가 여기서 관리를 받고 있는데
이번에 프락셀이벤트 하는데 한번 알아보라고 해서 바로 전화해 예약을 잡았어요 !!
저도 이곳저곳 알아보니 저렴한곳도 많긴했는데요
여기서 관리받는 친구가 피부관리가 유별난친구거든요
그 친구가 저렴한곳도 가보고 했지만 저렴한데는 저렴한 이유가 있다고 말하더라구요..ㅋㅋ
많이 받아본 친구인만큼 그렇게 말하는 이유가 있겠죠..?ㅋㅋㅋㅋ
여기 청담나인은 피부원장님이 여자분이신데 차근차근 너무 잘 설명해주시더라구요~ 뭔가 믿음이 가는듯한..!
프락셀 이벤트가로 우선 5회 받아보기로 하고  1회 받았는데요
결과가 괜찮으면 이벤트가 끝나기전에 5회 더 추가하려구요 ㅋㅋ
앞으로도 잘부탁드릴게요 원장님~!!

아!! 관리해주시는 피부실언니들 ㅠㅠ 너무 친절해서 좋아요 ♥

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피