▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
물광주사했어요

페이지 정보

작성자정민 작성일2018-12-12 16:27:05 조회464 댓글0

본문

와..진짜 요즘 정말 피부가 노답이더라구요;;
직장내에서 하루종일 히터를 키고 있어서 그런지
각질제거랑 수분크림 다해봐도
각질은 사라질 생각을 안하고 건조함은 더더욱 심해지고
이러다가 정말 큰일날것같아서 관리를 받아보려고 결심했어요..
진짜 나이가 먹긴 먹었나봐요
예전에는 이런걱정 한번도 해본적이 없는데;;
그래서 친구의 도움을 받아보기로 했어요
친구가 자기가 다니고 있는 피부과에 같이 가보자고
잘한다고 추천해줬거든요.. 그래서 알게된 곳이 여기 청담나인이구요~
친구와 함께 방문했는데 생각보다 굉장히 넓더라구요
롯데시네마 건물에 있어서 어느정도 크기는 있겠구나 싶었는데
부천에서 이만한 병원이 있었나 싶었죠
그렇게 피부상담을 받아봤는데요
제가 건조함 때문에 돌아버릴지경이라고 상담을 하니
물광주사부터 시작하기로 했어요
우선 물광 3회 끊어놓고 지금 2회 받았는데요
평균적으로 3회정도 받아야 효과가 좋다고 했는데
저는 지금도 엄청난 효과를 보고있어요
피부가 촉촉해진건 물론이고 피부결도 좋아지고 뭔가 탄력이 생긴 기분이랄까?
너무너무 만족스럽습니다
친구따라 강남까지 갈필요 있나요?
친구따라 청담나인와서 저는 정말 이득봤네요
남은 1회도 받아보고 또 다시 상담받아볼 생각입니다 너무 감사해요^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피