▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
청담나인에서 여드름관리받고 있습니다.

페이지 정보

작성자박준수 작성일2019-01-10 14:41:52 조회744 댓글0

본문

이번에 청담나인 학생이벤트로 여드름관리가 있더라구요
제가 항상 여드름을 잘못관리해서 얼굴 곳곳에 흉터가엄청 많아요..
여드름이 정말 저한테는 엄청 스트레스라 이제는 혼자서는 어려우니깐 도움을 받아보기로 했어요
손으로 짜거나 뜯었던거 때문에 더 안좋아진것같습니다.
지금 생각해봐도 왜 그랬나 엄청 후회하고 있어요 ..
그래서 더 제대로 관리받아야겠구나싶었습니다.
이벤트가 압출이랑 필링 재생 팩까지해서 5만원하더라구요
물론 엄카지만 가격도 부담스럽지 않고
방학동안에는 얼굴에 흉터남을 걱정이 없을 것같습니다!
아 그리고 청담나인에 아그네스가 있더라구요
아무래도 여드름이 제일 큰 콤플렉스다보니 이것저것 알아봤는데
아그네스가 그렇게 좋다고 하더라구요 근데 청담나인에 있다고 했어요!
그래서 엄마한테 말씀드렸더니 함께 상담 받아보자고 하셨어요~
다음주 예약있는데 상담도 함께 받아볼 생각이에요
의사선생님도 설명도 잘해주시고 친절하시고
또 관리해주는 누나들도 예쁘고 너무 친절해요
언제나 편안하게 관리받을수있게 해주셔서 감사드립니다.

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피