▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
제모 5회 받았어요

페이지 정보

작성자윤정이 작성일2019-03-28 12:46:30 조회637 댓글0

본문

평소에 족집게로 뽑거나 면도제모하다가 겨드랑이가 너무 더러워지더라구요ㅠㅠ 막 상처난곳에다가 다시 면도기로 미니깐 피도나고 ;; 그래서 고민하다가 친구와 함께 청담나인에서 제모를 받기 시작했는데요! 저희가 일하는 시간이 대부분의 병원 일하는 시간이랑 같아서 병원이 끝나기도하고 또 주말에는 매주 어디를 가야해서 엄두도 못내고 있었죠
그러다가 청담나인은 야간진료가 가능하단 정보를 입수하고 제모를 시작하기로 결심했습니다! 화요일이랑 목요일 두번이나 야간진료를 한다고 하더라구요 저희한테는 너무 고마웠죠 ㅠㅠㅠ 저희같은 직장인들은 어디가 아파도 병원가기 눈치도 보이고 ;  퇴근하면 병원도 닫아있고 해서 항상 너무 서러웠는데 청담나인은 야간진료가 가능해 눈치보지 않아도 되서 너무너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 그리고 또 좋았던 점은 직원분들이 모두 여자분이셨고 제모해주시는 원장님도 여자분이세요!!!! 솔직히 남앞에서 겨드랑이를 깐다는게 정말 창피했거든요 그리고 저는 면도기를 잘못사용해서 그런지 막 깨끗하지 못한 상태였구요 그런데 다행히 너무 친절하신 여자직원분들과 여자원장님이 계셔서 불편함없이 제모를 5회 다 받을 수 있었어요 ~ 친구들과 비교해봐도 별로 털이 없는 사람이 있고 많은 사람들이 있잖아요? 저는 살짝 많은 편이라 깨끗한 제모가 안될까봐 걱정했는데 제모 정말 깨끗하게 잘됬구요! 피부도 완전 깔끔해졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진작 했었어야 했나봅니다... 그래도 이번 여름에는 정말 당당하게 나시티도 입을 수 있고 비키니도 입을 수 있을것같아서 너무 행복하네요 ㅎㅎ 너무 감사해요

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피