▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
레이저토닝 후기 남기고 갑니당ㅎ

페이지 정보

작성자예으닝~ 작성일2016-06-07 18:20:51 조회696 댓글0

본문

꾸준히 토닝 받은지 두달 정도 되어 가는것 같네여ㅎ 제가 기미가 좀 있는 편이고 피부가 어두워서 토닝 받고 있거등여~ 긍데 피부원장님이 너무 잘해주셔서 매번 감사드린다는 말씀 드리고 싶어 일케 후기 남깁니당~ㅎㅎ 청담나인이 원래 꼼꼼하게 잘해주기로 유명해서 피부과 선택할때 망설임없이 청담나인으로 왔는데여~ 역시나! 너무 잘해주세여~ㅎ

피부실 언니들도 너므 잘해주고 체계적인 느낌이랄까? 제가 예전에 동네에서 피부과 한번 다녀봤었는데 그때랑 너므 틀린 느낌이에요~ 항상 친절하시고 편안하게 해주시고~

무엇보다도 피부가 정말 많이 좋아졌어여~ 애들이 피부에 머 하냐고 물어볼때마다 청담나인 추천해욧~ㅎㅎ 토닝이 기본이라고들 하던데 정말 피부톤이 화사해진 느낌이고 기미도 점점 옅어지는것 같아 만족스럽습니당~~ 남은 기간동안도 잘 부탁드려여~ㅎ 저 예은입니당~ㅎㅎㅎ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피