▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
레이저토닝이벤트 좋아요

페이지 정보

작성자윤혜윤 작성일2019-05-16 16:36:37 조회438 댓글0

본문

여기서 꾸준하게 레이저토닝 하고 있는데요 다른 곳보다 샷 수가 많고 꼼꼼함이 느껴지는건 그대론데 옛날보다 가격대도 저렴해져서 만족하면서 다니고 있었는데 이번에 거기서 이벤트까지 한다니 저한테는 너무 좋은 소식이었던것같아요ㅎㅎㅎ 카카오플러스 친구추가하고 레이저토닝1번이나 얼굴보톡스 중 선택해서 받을 수 있더라구요! 사실 기존에 끊어논게 3회정도 남아있었는데 이벤트기회를 놓칠수없어서 다시 결제했네요 이번 이벤트로 턱보톡스까지 맞았는데요 지금 턱보톡스 맞은지 일주일밖에 안됐는데 벌써부터 효과가 나타나네요 ㅎㅎㅎ 한달정도에 효과가 가장 좋을때라고 말씀해주셨는데 그때는 얼마나 더 좋으려고 벌써부터 기대중이에요ㅎㅎ 주변에서도 살빠졌냐면서 예뻐졌단 소리들으니 기분이 좋네요 레이저토닝이벤트가 5월까지라 아쉽습니다 ㅎㅎ 자주해주세요!!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피