▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
더마샤인이벤트!

페이지 정보

작성자김희정 작성일2019-06-18 16:03:07 조회390 댓글0

본문

남들은 잘 모르겠지만 이상하게 저는 이맘때쯤이면 피부가 엄청 건조한편이에요 이때는 집에서 하는 관리만으로는 케어가 안되더라구요 그래서 이때쯤이면 한번씩 피부시술을 받는 편인데요 이번에도 역시 마찬가지였구요. 그런데 이번에 청담나인에서 이벤트를 진행하고 있더라구요 물광주사이벤트였는데요 더마샤인프로?라는 그게 새로 들어왔다고 하더라구요 기존거보다 성분도 추가됐고 기계도 업그레이드됐기 때문에 효과가 더 좋다고 들었어요 추가된 성분은 피부의재생? 거기에 좋다고 설명 들었었는데요 예전에 여기서 필러를 맞은적이 있어서 문자가오는데 이벤트 내용이 딱 눈에 들어왔지 뭐에요 ㅎㅎ 필러도 양심적으로 진짜 아낌없이 넣어주시는 모습에 믿음이 더 갔어요 청담나인은 매달 이벤트를 하더라구요  그런부분도 잘 체크해서 필요한걸 받으면 좋겠다는 생각이 들었죠 어쨌든 지금 물광 5회 끊어놨구요 1회 받았는데 매우 만족스럽습니다 확실히 예전보다 통증도 적고 기분탓인지 효과좋게 느껴지는데요 좀 더 받아보면 확실하게 알 수 있곘죠? 필러맞을때 간호사분들도 너무 친절해서 좋았었는데 이번에 보니 피부관리사분들도 완전 친절하셔서 편안하게 관리받고 왔네요 ^^

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피