▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
프락셀 ㅋ

페이지 정보

작성자빡지 작성일2019-09-10 14:15:55 조회444 댓글0

본문

집에서만 관리하다가는 이젠 뒤쳐질수있겠다는 생각이 들어서 피부관리를 시작해보려고 청담나인을 찾게됐어요. 여기서 피부관리받는 친구가 거의 뭐 프락셀에 완전 빠져있더라구요 ㅋㅋㅋ 실제로 그친구 피부과 정말 많이 좋아진게 보였구요 그래서 저도 청담나인에서 프락셀 관리받기 시작해구요 지금 3회정도 받았는데 솔직 1회 받고도 효과 있었어요. 제가 피부관리에 대한 믿음이 별로 없어서 셀프관리를 고집했었거든요 효과도 없는데 돈만 잡아먹는 기분이 들어서 차라리 좋은제품으로 내가 꼼꼼하게 관리하자는 마음이 컸는데 효과 보고나니 이래서 받는구나 싶었어요. 받아보니 다른곳은 못가겠구요. 앞으로도 꾸준히 프락셀 받을거고 그리고 여기 리프팅도 잘한다고해서 슈링크나 실리프팅도 할까 생각중이거든요 우선은 리프팅은 시간맞춰서 따로 상담예약 잡을게용 ㅋㅋㅋ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피