▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
제모관리 받고있어요

페이지 정보

작성자윤수진 작성일2019-10-08 12:32:46 조회489 댓글0

본문

지금 제모관리받은지 4회정도 됐는데요.
처음에 제가 예약시간을 잘못알아서 늦게 갔었어요~ㅠㅠ 조금 대기시간은 있었지만 다른사람이 예약한 시간이라 어쩔 수 없는 부분이었고 오히려 죄송하단 마음이 있었는데 전혀 불편함없이 친절하게 대해주시더라구요 그래서 감동감동이었어요. 요즘은 정말 불친절한 곳이 많거든요.. 예전에 다른 부위제모받을 때 병원에서는 제모가 비용이 비싼게 아니라서 그런지 엄청 불친절하고 조금만 늦어도 안된다고 그래서 집에온적도 있거든요. 그 기억때문인지 너무 감사하더라구요 이래서 기본적으로 서비스가 좋은 곳은 잘되는구나 싶었어요. 제 주변에서도 청담나인 칭찬을 많이 하더라구요. 제모도 효과가 좋아요!!1 그래서 더더더 감사한 마음입니다 ㅠ.ㅠ 관리해주시는 언니들도 너무너무 예쁘시고 착하셔서 마지막 제모할땐 뭐라도 사다드려야겠다는 생각이 들어요.. 제모말고도 제가 일때문에 야간에 가는날이 많았는데요 여기가 화요일 목요일 야간진료를 하는데 화요일이 물광데이라고 하더라구요. 가을 환절기라서 그런지 피부가 완전 건조하다는게 확 느껴지고 당김도 심했는데요 그래서 간김에 그날 당일로 진행할 수 있다고해서 물광주사도 맞았죠. 근데 정말 피부당김이 거짓말처럼 사라졌어요 3회정도 맞으면 더 효과가 좋다고하니 3회까지 맞아볼 생각이에요^^ 언제나 갈때마다 기분좋은 관리해주셔서 감사해요~~

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피