▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
프락셀 goooooooood!!!!

페이지 정보

작성자김은혜 작성일2020-04-24 11:53:43 조회622 댓글0

본문

안녕하세요~~~~!!!!!
프락셀 관리받는 김은혜입니다!!

사춘기시절 여드름으로 고생좀했고
다행히 성인여드름까진 이어지지 않았지만
남은흉터랑 커진모공이 스트레스였는데
나이가들다보니 모공이 점점 더커지는듯해
상담받고 관리를 시작했었죠!!

솔직히 피부과 시술에 대해서
신뢰가 없었던 한사람으로
큰기대없이 그래도 더 나빠지는것만이라도
막아보자는 심정으로 시작한 관리였어요;;

그런데 관리를 할수록
정말 좋아지는게 눈으로도 확인되고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 상황에 따라 프락셀이랑 다른거 뭐랑
병행해서 한거같은데 그다른게
정확하게 기억은 안나는데요
그때 바로 추천받고 했던거라
기억할 틈이 없었네요
다음예약때 뭔지 물어보고
그것도 필요하면 또 받을 생각이에요!!!!

처음에 친구들도 돈날리는거 아니냐고
말이 많았는데 지금은 거기어디냐고
묻는 친구가 더 많아요
가린다고 가렸지만... 제피부가
안좋았던게 다 보였나봐요;;;

확실히 화장도 잘먹고
더 매끈해져서 깨끗해보이고
요즘 거울볼때마다 놀라고
화장할때도 너무 행복함을 느끼고있답니당 ㅠㅠ!!!

치료가 아니라 관리할때도 좋을거같아서
선생님이랑 얘기해보고
관리로도 괜찮으면 쭉 하고싶어요~~~

제 삶의 질을 높여주셨기에
안남기는 후기까지 남기러 왔습니다!!!
앞으로도 번창하세요!!!!!!!!!!!

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피