▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
아기주사 했어요

페이지 정보

작성자이강희 작성일2020-05-20 13:28:14 조회612 댓글0

본문

이번에 아기주사 이벤트한다는 문제받고 다시찾았네요 이제 정말 늙어가는지 모공도 커지는것같고
관리가 필요하겠단 생각을 한창 하고있는 타이밍에 문자를 받아서 바로 찾았는데요
여기서 니들프락셀 받아본적 있어서 그냥 의심없이 결제했네요 니들프락셀 한 세번인가 예전에 받았는데 그때도 효과를 봤기 때문에
망설이 필요가 없었던거같아요  아기주사라는건 다른곳에서도 받아본적 없어서 다른곳보다 좋다 뭐이런건 모르겠구요
또 3회 결제했는데 아직 1회 받았기 때문에 딱 뭐라 표현하긴 어렵지만 피부가 뭔가 쫀쫀해진 기분은 드는것 같아요
아! 하기전에는 화장이 겉도는 기분이었는데 요즘 화장이 잘먹어서 우선 너무 좋아요^^ 
3주간격으로 받는다고해서 아직 1회만 받았는데 세번다 받아보면 확실히 탄력이나 피부결이 좋아질거 같길래
이어서 몇회 더 받을까도 생각중이에요~~ 그리고 한번씩 피부관리가 필요하다고 느낄때 여기오는 이유가 후관리도 정말 꼼꼼해서에요
후관리가 별로인데는 관리를 받아도 관리받았다는 느낌이 안들더라구요;; 괜히 불쾌함까지 느껴질때도 있는데요 여기서는 그런적 한번도 없었어요
관리사분들도 너무 편안하게 해주셔서 오래오래 일하셨음 좋곘어요.^^
그리고 3회 결제했더니 백옥주사까지 서비스로 맞구 왔네요!! 오랜만에 제대로 관리해준거같아서 너무 좋았는데요
친구한테 여기 알려주느라 홈페이지 들어온김에 후기남겨요~~ㅎㅎ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피