▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
산소테라피 좋아여

페이지 정보

작성자정희진 작성일2020-09-08 15:38:29 조회501 댓글0

본문

요즘 진짜 코로나지옥 ... 마스크 지옥......
숨쉬기도 힘든데 피부트러블까지 막 올라와서 스트레스 엄청 방고있었는데
친구가 추천해줘서 산소테라피 시작했어용!!!!!!!

평소 아픈거는 전혀 못참는 성격이라서
아프지 않고 피부관리할수있는방법을 찾고 있었고
또 마스크때문에 피부트러블이 생겨나니깐
피부에 산소도 주고 피부진정관리에도 좋다고 하니
딱 제가 찾던 관리였다는 생각이 들었어요-

음...관리받다가 정말 잠들 정도로
부담감도 없었구요 또 이제 끝났나 하면 또 뭔가하고 뭔가하고 ㅋㅋㅋ
내가 피부관리를 받고 있구나라는 기분이 확실히 들어서 개인적으로는 더 좋게 느껴졌던 것같아용1!!

피부도 관리 전이랑 다르게 트러블도 점점 줄어들고
더 생기? 있어진 기분이들어서 강추에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자 관리받기 미안해성 노화방지에도 좋다고 하니깐
담번에는 엄마도 모시고 갈까해요 저희 엄마도 꼼꼼하게 잘부탁드릴게용

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피