▒ 청담나인 성형외과.피부과 ▒

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기
점뺐어요

페이지 정보

작성자유지은 작성일2021-03-30 12:07:47 조회427 댓글0

본문

점 잘못빼면 상처남을수도 있다고하는데 제가 점이 좀 진한게 많아서 괜히 걱정되서 그동안 미루고 미루다가 지인 추천으로 청담나인에 오게 됐어요!!
지인이 여기서 점을 직접 빼본 경험이 있어서 더 신뢰가 갔었는데 또 주변에서 여기 피부관리 받는 분들도 있더라구요 ㅋㅋ 그래도 잘하니까 관리를 꾸준히 받는거겠죠?
그래서 우선 GOGO!!  상담받고 점을 빼기로 했는데 점은 두번에 걸쳐 빼주신다고 했어요 !! 처음 무리하게 빼면 상처가 남을 수 있어서 2차까지 진행된다고 했고
점빼기전에는 마취크림을 바르고 진행했어요! 너무 긴장해서그런지 생각보다 안아팠고 한번도 안빼봐서 나만의 느낌일진 몰라도 꼼꼼하다는 느낌은 받았던 것 같아요!!
대충 막 하는 그런 느낌은 전혀 아니었거든요~~ 이제 1차하고 2차남았는데 3차,4차까지는 안빼도 될 것 같다고 해주셨어요 !!!ㅎㅎㅎㅎ 얼굴이 깨끗해질 생각에 벌써부터 기분이 좋아집니다~!! 나중에 점뺀곳에 뭐 붙여주는데 붙여주는 직원분도 예쁘고 친절헀어요~~ 다녀왔을때 불편헀거나 그랬던 부분이 하나도 없던 곳이었답니다~~ㅎㅎ
다음번에 피부관리도 한번 도전해볼게요~!ㅎㅎ

인쇄하기/글자확대.축소

기본 크게 더크게 인쇄 스크랩 목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오톡 상담
페이스북
인스타그램
나인셀피